Я приехал к тебе, родная

Наталья Брагина 3
Я приехал к тебе, родная.
Как тебе без меня жилось?
Расскажи, ничего не скрывая,
Твои мысли, о снах, что сбылось.
Ну, а я расскажу, как сгораю
От любви, как на сердце тепло.
Я от взгляда очей твоих таю,
С каждым днём понимая "моё".
Помню день, как увидел впервые.
Очарован твоей красотой.
Я подумал: О, Боги земные,
Это Ангел иль чудо взялось?
Разговоры в ночи, переписки.
Я сжимаю до боли кулак,
От того, что скучаю слишком,
И тебя не обнять никак.
Я приехал к тебе родная,
Ты теперь не одна, поверь.
В волосах твоих солнце играя,
Дарит теплый, весенний день.