Русь Триединая

Оксана Ананенко
Русь святая всегда Триединая ,
Хоть и ранена тяжкой годиною .

Пусть в горниле войны обоженная ,
На огне , как булат , раскаленная .

Но восстанет Русь и оправится ,
Её Прави Дух Богам нравится .

И уйдёт с Небес тьма багровая ,
На земле взойдут всходы новые .

Русь святая всегда Триединая ,
Будет снова всем Матерь любимая .