Мой малыш

Хиллари Андреани
Согрето сердце желанием
Утопией огня и объятием солнца
Языки пламени и страдания
Ушли за открытое оконце

Желание созидать любовь
Предвестник бури и отчаяния
В жилах течет бурная кровь
Местами манящая и горячая ночами

Под сердцем я ношу мечту
Не леденящую, а тёплую
Местами я ей кричу
И негой призываю ноты я

По нотам пальцами касаясь
Как клавиши сливаю воедино
Я не умею и не притворяюсь
А вижу ясно картину

Под сердцем я ношу любовь
Стремление отдать мечту
И чтобы передать мою кровь
Прижимаюсь плечом к твоему плечу

Я ловлю нежность и капризы
В твоих руках моя рука
Ты мне стал так близок
Как огонь,обжигающий до тла

Ступаю медленно в ночи
Сквозь лунный свет и нежную проседь
Сквозь таящий свет свечи
Медленно ухожу в осень

Цветные листья переходят в лед
А изморозь сменяется весной
Еще один год пройдёт
А ты здесь, рядом со мной

Малыш, ты долгожданный свет
Моя радость и нежный каприз
Дороже тебя у нас нет
Быстрее же к нам явись...