Снежинки...

Валерий Ваганов 4
Боже мой, какое чудо в мире,
Под ногами снег лежит ковром.
Снег витает нотами в эфире
И сегодня мы с тобой вдвоём.

Подставляешь снегопаду губы,
Сладостно зажмурила глаза,
А в душе моей играют трубы.
От восторга по щеке слеза,

Катится и пенится желанье,
Страстью переполнена душа.
На тебя смотрю я с обожаньем,
Как же ты сегодня хороша.

А снежинки весело порхают.
И на плечи серебром ложатся.
В жаркие объятья приглашают.
Не желая с нами растоваться.