Глубина горизонтов

Дмитрий Чунтонов
***
Пустыня творит странничество.

***
Странничество возвышает простор.

***
Простор углубляет ум.

***
Ум созерцает мгновения.

***
Мгновения творят искусство.

***
Искусство возвышает сердце.

***
Сердце углубляет близость.

***
Близость созерцает любовь.

***
Созерцание творит глубину.

***
Глубина возвышает горизонты.
23.12.2023