Где нет тебя, там нет и рая...

Нина Земкова
Где нет тебя, там нет и рая.
Мне без тебя и жизнь иная.
Ищу в других твои черты,
Черты твои, но тот - не ты!

Я сочинить любовь должна бы,
Придать ей милые черты…
Но вот придумать в них тебя бы,
Чтоб в них вмещался весь бы ты,
Я не смогу. Увы, так надо:
Люблю тебя. Любви той рада!
Не нужно мне любви другого.
Люблю тебя! Люблю такого!
                24.12.2023