23-ий убегает

Валентина Гальцова
23-ий убегает,
Только пятками сверкает,
Оставляя за собой
Беды, что идут с войной.

Как бы не было тревожно,
Новый Год придёт надёжно!
Постучится не врасплох,
Прогоняя старый год.

Новый взгляд на Новый Год
Программируем вперёд.
Будет он намного лучше
И спокойней и могуче.

Новый Год-Новый Ход!
Все пойдём вперёд вперёд!
А что было позади-
Ты как данное прими.

С Наступающим, Дорогие Друзья!