Конспирация

Александр Виленский
Конспирация.
Пир Новогодний был в разгаре,
Все бурно веселились в Зале,
Артисты тоже танцевали,
Морозко с Внучкой что играли...
Я - " шишка" этого проекта,
Сказал ведущему секретно :
" Зови их переодеваться!
Пора сюрпризно представляться,!
Но, зашифруй их имена!
Чтоб не смекнули ни рожна! ",
" ДМ и С! Идите к сцене! ",
Толпа взревела, всё понЯв!
Я много слов сказал по фене...
Но в праздник всё его любя...
Теперь ему уж благодарен,
За тот " косяк" в волшебный миг..
И ностальгия сердце тянет,
В затерянный, когда-то, мир...