Любовь небес

Томилова Галина
Пока зима, небес не прочитаешь,
Ведь подо льдом не говорит река,
От ледостава - к оттепели- к маю...
Несут себя пустыми облака,

Пустыми ли? - несут отдохновенье,
Зима - она для чистоты и грёз,
Как на холсте от точки до прозрений,
Рисуй: любовь, леса, река и плёс,

Что нарисуешь - сбудется, как в сказке,
Рисуй себя и мир вокруг - таким -
Зима дана для множенственных шансов,
Недаром здесь, в России, столько зим...

Рисуй про жизнь красивейше и свято,
И убирай ненужное с пути,
Родится Бог, чтобы не быть распятым,
И по душам с тобой поговорит...