Рифмами окутанные сутки

Томилова Галина
Рифмами окутанные сутки,
Средь лиловых сумерек -поэт -
Сеется заоблачный и мутный
Еле видный, вроде бы, рассвет,

Где-то за домами слышны звуки,
Вроде бы трамвай вовсю частит,
Точно в полночь наступило утро,
Несмотря на тёмные пути,

Точно в полночь, лиловея, мифом -
Ночь ушла,  зарницею - печать,
Мы ещё с тобой станцуем в рифму,
Если будет время помолчать...