Письмо Деду Морозу

Попова Ирина 3
Дорогой Дедушка Мороз!
Пришли мне подарок сияющий гжелью,
Коробку поставь в моём доме, под елью.
Проснувшись, увижу, я вскрикну от счастья,
И в год високосный минуют несчастья.
Подарок желанный, не больше ладоши,
В красивых узорах, восточный дракоша.