Тишина

Мариэль 3
Ветер тихо ночь ласкает,
Нежность в воздухе висит,
Мотыльком в ночи мелькает,
Тишиной-в ушах звенит.

И вздыхает ветер ночкой
И дрожит листвою он,
Тишиной ночною  томной,
Навевая на всех сон.

И в дремоту травы погрузились,
Тишина, сползла  к реке.
И деревья в сне своём забылись...
Ночь плыла в речной волне.

Всё так сказочно и тихо...
Лунный свет дрожит в воде.
И уснуло даже Лихо,
Прикорнувши  на сосне.