Любовью яркой

Тамилора
Декабрь. Темно. С утра смурно.
Зима отчалила давно...
Снежок растаял. Серь кругом.
Тепло. Плюс восемь за окном.

Рожденьем благостной звезды,
Небесным светом красоты
Отметим Явью Рождества
В мир появленье Божества.

Для блага, радости людей,
Для сердца милого светлей
Христос явился в мир земной-
Люд всполошился озорной...

Любовью яркой осветив,
Стезёю верности пленив,
Весь путь сначала до конца
В желаньи мирного венца.

Свет жизни Он принёс для нас
Своею верой в званый час,
Чтоб каждый благом и добром
Жил в сердце святостью во всём.
              *Смурно*- пасмурно.
             Фото: 21.12.2023. Рождественская городская ёлка.

          ТМР.