Проекты

Валерий Морозов 2
Поют все «Звезды» и танцуют!
На всех экранах мельтешат:
На льду коньком узор рисуют
Или на сценах голосят.

Когда появятся проекты,
К примеру,»Звезды» у станка!
На шахте, в недрах Божьей секты,
На стройке, в поле,у пенька!

На ферме с вилами, с лопатами
В штанишках стареньких с заплатами
На нерабочих их телах-
Хоть, где-нибудь! Но при делах.

Им за себя все меньше стыдно,
А нам за нас давно обидно:
Не с завистью я, не со зла-
Глядишь, и польза бы была…