***

Ольга Вторая
              ...Предохранитель...

                ...Выдох.
                Прицел...

               Без промаха выстрел.

             ...Смертельная тень
                Нелепой осечки...

              Мой ангел хранитель
                Взлететь не успел.
 
                Уже не проститься,
                Растерзана зверем...

                Остались навечно               
                В ладонях осколки
                Ломаных лезвий,
                Всё то,
                Чем ещё
                Могла защититься.