Тяжело на земле людям жить

Раиса Дорогая
Тяжело на земле людям жить,
Пусть душа на Христа уповает!
Учит Он терпеливыми быть
И проблемы решать помогает.

С Ним общайся, душа, и в мольбе
Повинись, преклонивши колени...
Бог пошлет утешенье тебе,
От всех бед Он избавит творенье!

Жизнь земная сурова твоя,
Ты смиренью учись у Иисуса.
Все грехи положи у Креста,
Чтоб спастись, стать свободным от груза!

Бог-Любовь и Её дарит нам -
На Голгофе Она всем явилась.
Нас приблизив к Святым Небесам,
Сердце Господа остановилось.

О, Спаситель, Тебе вся хвала!
Человек, чти Христа, прославляя...
Он избавил тебя от греха
И Воскрес, в Царство дверь отворяя!