Куда мы движемся...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Куда мы движемся? К Востоку?
Иль к Западу, к закату то есть,

Где много хищников и дичи
Среди людей? ГДЕ ПАЛА СОВЕСТЬ.

Ответ какой? Тот запад - вон он!
Мы столь порой автоматичны,

Что многие сказать не могут,
Как пользоваться телефоном*.

...24.12.2023


________
*сотовым