Китайские палочки

Александр Коротынский
Порою в обычных предметах
Скрывается мудрость высокая.
Китайские палочки. Где тут
Заложена философия?

Но если всмотреться внимательно,
Увидев  мужское и женское :
Одна без другой- малозначимы,
А вместе они -  Совершенство !

Друг друга нашли в настоящем
В деснице творящей удачу...
Китайские палочки - Счастье?...
А ты что увидел,  Читатель?