Повторить хотелось ночь...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Как хотелось бы мне быть..."

Повторить хотелось ночь,
Радости от обладанья,
Чтоб ушли сомненья прочь,
Но осталось бы желанье.

Тело можно целовать,
Обвивать его руками,
Счастье мило отдавать,
Чтоб оно дружило с нами.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Инстинкты и правила позабыты..."

Любовь чувствительностью дышит
И бранных слов она не слышит.
Когда ее в себе поймешь
Возможно счастье обретешь.

Она по венам разольется
И ночью чуткою проснется,
Имея все на вас права,
И закружится голова

От нежных рук прикосновений
И поцелуях незабвенных,
От ласковых и милых слов,
Какие дарит нам любовь.
2023