Крынж

Лекс Гир
Я так далеко слал бога
Я матом таким крыл судьбу
Что снёс бы чёрту два рога
И вилы сломал бы ему

И всё равно как бы умер
Важно с каким настроем
Меня в ад привёз бы Убер
А таксист назвал бы героем

Яб жопу порвал и Яхве
Люлей бы раздал сатане
И это всё только по пьяни
Был б трезвый - изгнал б в небытие

Ведь, если бы и правда были -
Они б заслужили с лихвой
Чтоб синевой рожи заплыли
Прочувствовав гнев людской