Выборы

Запир Гасанов
  Голос твой на выборах
  Очень важен:
  В избирательных участках
  Голосует каждый.

  Галочка за кандидата
  В бюллетене каждой
  Для получения мандата
  Очень важна.

  Будет твоя лепта
  Крупицей, но значимой.
  Успех авторитету
  Она придаст значимый.

  Отдавая голос свой
  За кандидата в президенты,
  Подаёшь пример простой,
  Историческому прецеденту.

  Выбор гражданином,
  Лидера страны,
  Есть удел каждого,
  Кто не в стороне.

     24.12.2023.