Стремилась я к тебе...

Таня Станчиц
Стремилась я к тебе что было сил,
Когда на грани жизни были оба...
Спасибо, что меня не разлюбил,
Что не сломала нас ни ложь, ни злоба,
Ни зависть, ни предательство людей,
Ни время, уносящее здоровье...

Мы радуемся радостью детей.
И верим: мир спасается любовью.

24.12.2023