Меланхолическое Почти сонет 1994

Влад Норманн
Пью я грусти кислое вино,
белым снегом всё заметено,
семена надежды не взошли,
крутится судьбы веретено,
мысли нить исчезла там вдали,
стих мои грустный стынет на мели,
не плывёт он, словно корабли,
давит меланхолия меня,
не проходит злая грусть моя,
мне никак не выйти в короли,
боже, умоляю я тебя:
"ты мои печали утоли",
только зря слова свои роняю,
ты меня не хочешь окрылить...

отредактировано
в 2023