Свет во тьме обрести

Альга
Ты истово жаждешь во тьме свет обрести?
Тогда самое истинное – Сущее там отыщи:

в том Незримом, в коем свет едва таится;
в том Неслышимом, в коем звук родится;
в том Неосязаемом, коему дано проявиться;
в том Неделимом, коим Целое воплотится.

И вот когда твоя истинная суть пробудится,
твоя вечность в безконечное даст прорасти.