Мы и они

Петр Кожевников
У них ни совести, ни чести,
О справедливости не к ним.
Прямолинейные, до жести.
Разве таких мы убедим?

А почему? Ответ известен.
Мы от рождения во всём
В империи и каждый честен
Перед людьми и божьим днём!

А им, Соединённым штатам,
Три века нет. Чего ж хотим?
О совести взывать к пиратам?
Сдадутся, если победим.