А. С. в День рождения

Лариса Черноморец
Тридцать девять - много ль, мало? -
Относительно всё в жизни.
Цифра в двери постучала
Дамой ветрено - капризной,

И велит достойно встретить
Её бравому мужчине.
День прекрасный зимний - светел,
Серебрит тропинки иней.

Факт для грусти не серьёзный,
Тридцать девять - не громада.
Ты, мужик сладкоголосый,
Каждой женщине отрадой.

Песни пой, дари им встречи,
Очаровывай словами,
Зажигай надежды свечи,
Возбуждай любви цунами.

Говорят, что в день рожденья
Все заветы  исполнимы.
Мой - до умопомраченья
Был чтоб женщиной любимый.

Западёт она пусть в сердце,
И зажжёт там счастья звёзды.
Пой все песни на концерте
Для неё лишь, для неё ты.

24.12.2023 год.