По веткам бродит тишина

Владимир Карабанов 2
      *   *   *
По веткам бродит тишина,
Печаль качается на ветках,
И лишь мелодия слышна
В душе, в шекспировских сонетах.

А вечер медленно плывёт
И скоро скроется из вида.
А грусть, конечно же, не в счёт,
Как та, забытая обида.

Припомни давнюю весну,
Любви несмелые сюжеты.
Ту, неземную тишину,
Нарушат пусть лишь звуки флейты.