Душевные раны, о которых никто не знает

Юлия Бун
Душевные раны не лечатся таблетками,
А как бы не хотелось не стереть их из памяти
Равнодушие — это то, что становится выходом,
Когда с чувствами невозможно справиться

Душевная боль вообще не видима,
Но считывается по походке, взгляду и дыханию
Если присмотреться, то каждый ходит израненный
И как же сложно открыться через свои переживания

Душевные раны не заживают годами
И нет такой полки, где про них забудут и никто не достанет
Ты обязательно будешь чувствовать,
Как иногда где-то под левым ребром поднывает

Душевная боль имеет свою память
И когда ты смотришь на мир,
Тебе этот фильтр большую часть искажает
При чем у каждого свой узор
Из набора самых невыносимых воспоминаний
И пока мы живы, наши раны будут жить вместе с нами