В Покое и Блаженстве

Альга
Когда в Покое и Блаженстве ты уже пребываешь,
то внутри прозрачную чистоту эфира пахтаешь.

Тогда уже не надо ничего, но все сходит само –
творит в тебе, тобой, через тебя Совершенство.

И точно также, словно само по себе, оно уходит,
его не удержать ничем, но все само происходит.

В той Естьности само Существование проявляешь,
хотя "тебя" нет, тем состоянием оДухотворяешь.