Мы щит своей Родины

Рыцарь Астрального Образа
Под нами - дно
Грунт и ил
Над нами лед
Триста метров льда
Очень узкий коридор, и мы по нему идем
Нам так надо

Мы его пройдем, и в Атлантику выйдем
Мы на боевое дежурство встанем
Незамеченные

Мы - щит своей Родины
Мы ее надежда
Мы ее защитим
И мы такой удар врагу нанесем, если это потребуется

В отсеках осмотреться и доложить

Поздравляю экипаж с преоделением
Ледового коридора

Нашим ракетам до страны потенциального врага
Какие-то секунды лететь

Пусть думает, сволочь, над каждым своим словом
Над каждым своим поступком

Мы готовые, и только ждем приказ
Или отсутствие приказа, в течение определенного срока

И сразу - ракетная атака!
Ракетный старт

Получи от нас, все за все, собака.