Заводу Ремит 24. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
С Новым годом, чудесный завод,
Поздравляем от чистого сердца!
Пусть везёт вам друзья круглый год,
Вам огромный привет с  под Одессы!

Скоро верю её мы возьмём,
Встретят с радостью сёстры и братья!
За Победу вы водки нальём,
Колбаса на закуску всей рати!

У "Ремита" она высший класс,
С этим ваш коллектив поздравляем!
Мяса там просто много - атас,
Вам здоровья и счастья желаем!

Что б исполнилось ваши мечты,
А с "Фартуной" хочу,что б дружили!
Всё бы было у вас на "мази",
О солдатах - про нас незабыли!

Больше четверти века "Ремит",
На Россию, что Родина  -  "пашет"!
Колбаса ваша супер ,что хит,
Она стала любимой, как каша!

Ваш директор, в запасе давно,
Защищал он когда-то Россию!
Про "Ремит" нужно снять вам кино,
В этом пусть помогает Мессия!

Ещё раз с Новым годом, друзья,
Стороной беды вас обходили!
Океаны любви и добра,
В високосном все здорово жили!