Дьявол рвётся к душе...

Никита Войтович 8
Смотрю в твои глаза,
Печаль, тоска.
И промелькнула в них гроза,
Что за прекрасная душа.

Хотел забрать её,
А ты сказала: "Нет".
Не для тебя был создан свет,
Длинною в тысячи планет.

Продай, я многим одарю,
И познаешь тьму.
Я в Бога верю,
Он отправит тебя в тюрьму.