Позволь мне на прощание в уста

Павел Безденежных
Позволь мне на прощание в уста
Поцеловать тебя,
Как будто я был первым?!
Ты для меня та женщина-мечта,
Что никогда не оказалась стервой.

Не разрешив себя мне обнимать,
Ты лишь усилила земное притяжение.
И дало всходы на день увлечение,
Желанием с другой не засыпать.

Позволь мне на прощание в уста
Поцеловать тебя,
Как будто я был лучшим?!
В клубок переплетая наши руки,
Я беззастенчиво мог о тебе мечтать.

И, утопая где-то в глубине
Прекрасных глаз, я счастлив в этом мире.
Пусть твой роман совсем не обо мне,
И мы уходим в разные квартиры.

Позволь мне всю тебя зацеловать!
Укутать в шаль. Не отпускать минуту.
Ведь это полыхающее утро
Уже кричит: нам вместе не бывать!