24-й

Лариса Вишнякова
Друг друга с Новым годом поздравляя ,
Давайте пожелаем всем здоровья
И мира во всём мире пожелаем ,
Чтоб жить благополучно и с любовью !

Чтоб радоваться утром пробужденью
И радовать друг друга без сомненья ,
Чтоб проявлять заботу , уваженье ,
Улыбкой поднимая настроенье !

Дарить добро без повода , предела ,
Не отступать от светлых убеждений , -
Себе и для других  жизнь ярче делать !
Ну что , 24 -й , С Днём рожденья !


                24.12.2023