Сегодня боль

Лолита Гройсман
Сегодня в душу попала боль,
Я даже раньше и не знала…
Откуда это? Будто б сон…
Любовь, темно, вокруг туманы.

И незаметно так… в любви,
Хожу… читаю я стихи.
А за окном метель и снег….
Так вышло, нынче снежный век.

И чувства все в одном флаконе,
Боль до утра, настроение в миноре…
С тобою в любовь? Но не слышно ответа…
Я подожду тебя до рассвета.

Я затушу пред тобой сигарету…
И одиночество… нет в этом секрет.
Любовь — это миф, я хочу раствориться…
Спрятаться, сгинуть, и испариться…

Убежать от чувства тревоги,
Да, я знаю, мы вместе, нас двое…
Чтобы упасть в бездну пропасти…
Но вот согреться хочется.
1-11-2023