Интернет нас всех поглотил!

Сергей Кирпиков
Как Бермудский треугольник,
Интернет нас поглотил.
И рабом стал добровольным
Каждый, кто хоть раз там был.

Муж с компьютером, он занят,
В интернете он сидит.
А жена стирает, гладит
Или у плиты стоит.

Муж жене: "Свари покушать!"
А жена ему в ответ:
"Интернет открой получше,
Там и завтрак и обед!"