Зимушка-Зима

Владимир Французов -2
Прошедший день встречая вечер,
зажёг фонарь,а где-то свечи.
Метелью кутает дома
ворчунья зимушка-зима.

Морозец рисовал узоры
на окнах весело,задорно.
Зима гуляла бабой снежной
даря улыбки,как и прежде.

Декабрь заметёт тропинку,
бросая вслед тебе снежинки.
Мурлачет где-то снежный кот,
вновь провожая старый год.