Духа пир во сне и наяву!

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Духа пир во сне и наяву!
Всех людей на пир тот созываю!
А они тельцу, как божеству,
Бьют поклон, но я их не ругаю.

По два раза больше не зову,
Сам с собою в мире отдыхаю.
Но бывает, как по волшебству,
В третий раз я снова призываю!

23 декабря 2023