Про героя и слоганы

Пётр Александрович Исаков
Герой на Змеином, не тратя патрон
Устроил спектакль,
Он сам себе вякнул на телефон
Про русский корабль.

Потом он, естественно, сдался,
Но вы, узря перамогу,
Доселе про этот корабль орёте,
Везде и помногу!

Вот ваши герои, да кто их не знает...
Но вам бы очнуться,
Ведь ваши герои не умирают,
Потому что сдаются...

24.12.2023