Новый год к нам идёт!

Валентина Хекманн
Новый год к нам идёт,
Старец бородатый!
Радость, Смех с собой несёт
И мешок пузатый...

Что в мешке том лежит?
Сладости, подарки!
Детский Смех кругом звучит,
Хороводы жарки! 

Светит солнце, снег кружит,
Где-то дождик льётся.
В небе вертолёт жужжит,
Песня рекой льётся!

Все серьезные дела
В сторону отставим.
Волшебства пора пришла,
С чем и поздравляем!

Смена Года к нам спешит,
Проскользнём игриво!
В Новый Год уж Путь лежит...
Вступим же красиво!

С Благодарностью войдём!
С Радостью и песней!
Все невзгоды обойдём.
Растворим на месте!

Счастье, Дружбу,
Радость, Смех,
Мы с собой захватим!
Любовь, Здоровье и Успех,
Добро и Мир прихватим!

Что ещё хотите взять?
Додумайте вы сами...
С Благодарностью принять,
Всё, что было с вами...

Счастьем пусть глаза  горят!
Ветерок ласкает,..
Все Мечты в рядок стоят,
Фейерверк стреляет!

автор:
Валентина Хекманн
псевдоним:
Линда Счастье
Германия, Бохум
24.12.2023 год (8:24)