Расставаться тоже нужно красиво!

Наталия Башатова
В припаркованной машине тишина...
Он молчит, молчит, конечно, и она.
Здесь любовь сегодня умерла.
В припаркованной машине тишина.

Он молчит, глотая тонну слов,
Он слегка к такому не готов...
Но в душе нет больше этих чувств.
Тишина есть и неловкий груз.

И она молчит, она пуста.
Хоть казалось, это навсегда!
Так бывает, это не конец.
Здесь никто не сволочь и не лжец.

Здесь закончилась история любви,
Здесь они сегодня так честны.
Ведь любой конец равно начало,
Ведь хорошего меж ними так немало.

Улыбнулся он и сжал ладонь.
Ей безмерно благодарен он!
За поддержку и заботу , мир...
Благодарен он за цель и ориентир!

Улыбнулась так же и она,
С ним была так счастлива, смела!
Благодарна за защиту, щит...
Ничего уж больше не болит!

В припаркованной машине слышен смех
Эти двое здесь счастливей всех.
Здесь любовь сегодня умерла,
Только ни конец ведь это, не беда!

Благодарные друг другу за любовь
Люди обретают счастье вновь!
И уходят разными дорогами,
Не утяжеленные тревогами.

Так бывает. Это просто жизнь.
Выдохни и просто улыбнись!
И, расправив плечи, ты иди вперед!
Там тебя , конечно, счастье ждет!