Новогодние подарки в год дракона

Ольга Сошина
В Новый год малышки спят,
Сладко носиком сопят,
Снится дедушка Мороз,
Он подарки им принес.

А на утро чудеса
Удивляют малыша,
Ждет под ёлочкой дракон,
Мягкий, плюшевый, с хвостом.

Сундучок под ёлочкой,
Спрятался в иголочках,
В нем конфеты, прянички,
Вкусные подарочки!

А ещё карандаши, –
Не скучайте малыши,
Любят детки Новый год,
Всем подарки принесет.

Знает Дед что подарить,
Малышей развеселить,
С Новым годом деточки!
Кушайте конфеточки!