Люди

Анна Беликова 57
Есть люди, добрые на свете,
Везде помогут, ближнего поймут,
Стараются за дело, быть в ответе,
И от беды, советом отведут.

От них, как будто солнце светит,
Тепло идёт и огонёк,
Согреют и укутают, как в пледик,
И чай горячий, в руки поднесут.

Как жаль, что люди есть на свете,
Которые, считают доброту,
За слабость и за мягкотелость,
На шею сядут, вожжи запрягут.

От этих персонажей, веет холод,
Их сердце, как осколок льда,
И глазом не моргнут, и будет повод,
Чтоб подлость злая, через них пришла.

Есть люди, добрые на свете,
И на обиды, им рукой махнуть,
И путь их окруженный светом,
В них есть и сила, и любовь.