Лучше золота

Александр Геннадиевич Белозеров
Эх зимы были снежные,
Искристые,потешные, глубокие снега.
И в царь-горы играли мы,
Весной сугробы таяли
А дружба никогда.

Всегда с тобою пели мы
И может не имели мы
Кубышек золотых.

Но всё же лучше золота
Всё то что крепнет смолоду
В сердцах друзей моих.