Году Дракона

Яков Криницкий
Уходит год под тихий звон бокалов,
До полночи лишь несколько минут,
И мы  тогда не чувствуем накала,
Когда у нас в душе покой, уют.
 
Пускай никто причин для ссор не ищет,
А лучше разберётся пусть в себе,
И пусть Дракон среди друзей не рыщет,
А помогает каждому в Судьбе.

Желаю вам - почаще улыбайтесь,
Любите жизнь, не помните обид,
И от друзей своих не уклоняйтесь,
Не надо делать удручённый вид.

Пусть будет мирно и сейчас и вечно,
Пускай обходят грусть и беды всех,
А что придут, пусть будут быстротечны,
Но чаще пусть сопутствует успех.

Пусть дорогие люди будут живы,
Здоровы дети, мама и отец,
На прочность не пытает нас нажива,
И греет всех тепло родных сердец.

Декабрь 2023 г.