Наркомания

Иван Хархардин
Безразличие,скука,депрессия.
Гнев,кураж и конечно азарт.
А ведь всё начиналось.
Так... весело...
А ведь радость искрилась в глазах.
Безразличие,злость и апатия.
Тот остаток который внутри.
Выжигание радости химией.
Выжигание жизни,пестрит.
Ничего не приносить вновь радости.
Не способно ничто принести.
Есть одно слово только лишь НАДО.
Блекнет всё остальное вдали.