предупреждение Лизаветке

Ханан Варни
настанет день – меня вовне исторгнет бытия сортир.
по векселям пузырь сознания заплатит, чтобы лопнуть.
зима под кожей расцветёт, обнимет робкий мир,
сожжёт мою льняную душу в пламени холодном.

ребёнок осени! в моих костях восток давно остыл
под покрывалом боли рыжей и задушенных сказаний.
сердца, не забывайте, что прохожим тоже был
хазарский мальчик с полунощно-синими глазами.