Сыновья, мои сыновья

Нина Стотланд
Сыновья вы, мои сыновья,
Вы опора и сила моя,
Ради вас я держусь на плаву,
А иначе я жить не могу.

Много пройдено с вами дорог,
Было счастье и много тревог,
Вот и каждый отцовство познал,
И намного счастливее стал.

Ваши дети давно подросли,
Заводить стали семьи свои,
Кто уехал, другой выбрав путь,
Приезжают домой отдохнуть.

А теперь вы, мои сыновья,
Стали тоже седыми, как я,
Я вас так же, как прежде люблю,
И для вас свои песни пою.

Сыновья вы, мои сыновья,
Вы опора и сила моя,
Ради вас я держусь на плаву
И одними я вами живу.

26.11. 2023. Н.С.