ВЕРЮ Я

Сева Шут
(песня радости)

В мире  дожди, ветры и грязь,-
скользок мой путь, легко упасть...
Но верю я:
грешный путь земной иду я не один,-
со мной Господь, Он даст мне сил!

Может, вокруг снег и мороз;
может быть быть так, что я замерз...
Но верю я:
Бог мой не оставит в этом холоде меня,
Он даст мне Своего огня!

Могут случиться жара и зной,-
так и бывает в жизни порой...
Но верю я:
и в пустыне Бог всегда меня найдет
и даст напиться Жизни вод!

Бывает так: вокруг - туман
и кажется: все в жизни обман...
Но верю я:
никаких обманов и неправды в Боге нет,-
Господь есть Истина и Свет!

Надо б спешить, надо б  бежать,
а я так устал, как не отстать?
Но верю я:
благ и милостлив Господь наш,  Бог един!
Я все равно пойду за Ним!

Где-то ждет радость, а где-то печаль;
что-то не сбылось... Ну что же, не жаль,
ведь верю я:
достигнуть цели можно лишь своим трудом,
а цель одна: наш БОГ, наш Дом!