С Новым 2024 годом

Ольга Сошина
Год дракона наступил,
Очень к нам дракон спешил,
Прилетел, не опоздал,
Красным солнышком сиял.

Его в гости приглашу,
Свечу красную зажгу,
Обожает яркий цвет,
Сам дракон с других планет.

Мясом, рыбкой угощу,
Апельсинки предложу,
Для него готов пельмень,
Их вкушал бы каждый день.

Фейерверки любит он,
По хлопушкам чемпион,
И бенгальские огни
Словно звёздочки в ночи.

Что желает нам дракон,
Пожеланий миллион,
Любви, счастья и удач,
Никогда не унывать.

Всем здоровья, не хворать,
А России процветать,
В мире и согласии жить,
Вражьи силы победить.